Свежие новости по тегу android

Все новости по тегу android

Свежие статьи по тегу android

Миниатюрный DLP-проектор Vivitek Qumi Q38: светодиодный источник света, ОС Android, Wi-Fi и Bluetooth, 2 часа работы от аккумулятора

14 марта 2019 г.

Vivitek Qumi Q38 имеет небольшие габариты и вес, поэтому носить его можно в кармане пиджака. Этот проектор пригоден для проведения мобильных презентаций на небольшом экране и, соответственно, для небольшой аудитории, в варианте с проводным или беспроводным подключением к источнику сигнала или в автономном, с демонстрацией файлов из внутренней памяти или с внешних носителей. Встроенный аккумулятор обеспечивает до двух часов работы без подключения к источнику питания, чего хватает для типичной презентации или просмотра фильма. Одним из достоинств проектора стоит считать систему Android, благодаря которой функциональность легко расширяется за счет установки нужных приложений.

DLP-проектор XGimi H1S: светодиодный источник света, ОС Android, акустика Harman/Kardon

29 мая 2018 г.

Нельзя утверждать, что компания XGimi изобрела класс самодостаточных устройств, сочетающих хорошие по качеству проектор и акустическую систему и оснащенных мультимедийным плеером — более-менее успешные попытки были и у других производителей. В данном случае устройство получилось сбалансированным с точки зрения характеристик проекционной и акустической составляющей, хорошо оснащенным в плане набора интерфейсов и легко настраиваемым под требования пользователя благодаря возможности установки необходимых приложений, плюс условно вечный светодиодный источник света, исключающий хлопоты по поиску и замене дорогостоящей лампы.

Смартфон Asus Zenfone 4 Max: продолжительное время автономной работы и двойная камера

21 сентября 2017 г.

Asus Zenfone 4 Max с середины лета представлен в официальной российской рознице по цене 14 тысяч рублей за младшую модификацию. Аппарат не хватает звезд с небес, не поражает мощью своей аппаратной платформы, но демонстрирует вполне сбалансированный набор характеристик и возможностей для среднего уровня. У него неплохой крупный экран, удовлетворительный (по самой нижней границе) набор коммуникационных модулей. Главная же особенность смартфона — очень высокий уровень автономности. Asus Zenfone 4 Max — одно из самых привлекательных мобильных устройств для тех, кто нуждается в первую очередь в долгом времени работы без подзарядки. По этому показателю неприхотливый аппарат в надежном металлическом корпусе действительно хорош.

Смартфон OnePlus 5: тонкий, стильный, очень быстрый

30 августа 2017 г.

Для любителей китайской мобильной техники продукты OnePlus в особом представлении не нуждаются. Еще в самом начале пути компании ее первую модель OnePlus One окрестили «убийцей флагманов» за топовые характеристики при весьма доступной цене. Времена меняются, и последнюю новинку из серии OnePlus такой уж доступной не назовешь: за младшую версию аппарата просят 480 долларов, а за старшую придется отдать 540 долларов. Однако при этом OnePlus 5 сочетает качественный экран AMOLED, очень хорошее звучание, отличные камеры, мощную аппаратную платформу с широчайшими коммуникационными возможностями, и все это в очень привлекательном, можно даже сказать стильном корпусе. Весьма порадовала и автономность этого тонкого и легкого красавца.

Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S3 тонкий, производительный, долго работающий

3 июля 2017 г.

Несмотря на то, что популярность планшетов постепенно угасает, компания Samsung продолжает работать в этом сегменте и создавать интересные устройства. Samsung Galaxy Tab S3 не стал революцией, но оказался логичным продолжением линейки Galaxy Tab. По сравнению с предыдущей версией изменения коснулись прежде всего экрана и платформы. Кроме того, третья версия «галактического планшета» получила поддержку пера S Pen.