SeaTable — мощное решение для работы с электронными таблицами

| Новость | iXBT.Market

SeaTable используется во всем мире для реализации идей, задач и проектов в области управления, человеческих ресурсов, разработки программного обеспечения, маркетинга и дистрибуции более эффективно, чем когда-либо прежде.

Новое решение для идей, задач и проектов, SeaTable позволяет более эффективно решать личные и организационные задачи с помощью собственного решения для электронных таблиц. Технология SeaTable доступна в облачном, выделенном и локальном вариантах, она адаптируется и масштабируется как для частных лиц, так и для малых, средних и крупных компаний, включая тех, кто хочет использовать облачное решение или желает полной интеграции с собственными центрами обработки данных.

Множество инновационных функций SeaTable обеспечивают ему репутацию первоклассного программного обеспечения среди индивидуальных и корпоративных пользователей. Решение позволяет собирать информацию и хранить изображения, документы, флажки, выпадающие списки, электронные письма, URL-адреса и другой контент, а также интегрировать его в мощное окно обзора. Отсюда пользователи могут группировать, сортировать и фильтровать данные, чтобы увидеть самое необходимое в галерее, на карте или в календаре, а группы пользователей могут даже обмениваться информацией, добавлять комментарии и работать совместно между собой или с третьими сторонами над такими данными. SeaTable дополнительно предоставляет пользователям высокофункциональные формы, графики и другие визуализации, а также легко интегрируется с сотнями лучших приложений на рынке, включая Gmail, Google Drive, Dropbox и WordPress, чтобы открыть еще больше преимуществ для организаций.

SeaTable объединяет все данные в единую систему, а три ее варианта созданы для организационного успеха. SeaTable Cloud позволяет командам немедленно приступить к работе благодаря облачному хостингу, чтобы компании могли сосредоточиться на своем бизнесе, в то время как SeaTable управляет платформой за них, в то время как SeaTable Dedicated и SeaTable On-Premises позволяют установить систему в собственных центрах обработки данных компании для полного контроля. SeaTable также предлагает мобильную поддержку, а технология компании соответствует международным стандартам безопасности данных, включая европейские законы о защите данных.

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

2 комментария

C
Here is the url of the solution:
https://seatable.io/ru/
Г
не очень мощное. Правильней сказать- слабосильное, худосочное!

Добавить комментарий